ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ


ФИО: Усольцева Виктория Борисовна Тема: Общие вопросы E-mail: ussoltseva@mail.ru 

Ваш вопрос: Здравствуйте! Пишут Вам и даже не знаю получу ли ответ, но все же надеюсь на лучшее. Я родом из г.Арысь и последний раз была на малой Родине в 1997 году, вот теперь, 23 июля, вместе со своими детьми решила на несколько дней приехать в свой дом, посетить кладбище и много других мест, но, к сожалению, ни где в интернете и даже на сайте акимата не нашла информации о гостиницах, чтобы переночевать пару дней. Также нет информации о совете ветеранов города, об архиве, военкомате. Скажите куда я могу по приезду обратиться, чтобы получить ответы на свои вопросы? Цель моей поездки посетить семейный дом, в котором даже не знаю кто уже живет и восстановить боевой путь моего деда. Заранее спасибо за информацию.

Ответ: Здравствуйте Виктория Борисовна, информацию о гостиницах города Арысь сможете посмотреть здесь по этой ссылке http://ontustik-aris.gov.kz/kk/node/902/​ 


вопрос: Когда город будет обеспечен природным газом?

Ответ:С целью обеспечения города Арыс природным газом в 2016 году было внесено предложение о финансировании с областного бюджета для подготовки сметной документации проекта.  В текущем году из областного бюджета было выделено 9,0 млн. тенге, на данный момент ведутся соответствующие работы. Объект переходящий. При условии подготовки в 2017 году рабочего проекта по обеспечению города Арыс природным газом, будет подана заявка на финансирование с областного или республиканского бюджета.


вопрос: Когда будет отремонтирована трасса Арыс-Ордабасы?

Ответ: Ордабасинский участок автомобильной дороги областного значения КХ-8 отремонтирован, а изношены 21,5 км трассы в городе Арыс. Автомобильная дорога областного значения КХ-8 находится в ведении Управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог Южно-Казахстанской области. 


 

РАЗМЕЩЕНО: 
17.08.2016-12:00:00
ОБНОВЛЕНО: 
15.04.2018-12:00:00